top of page
SAM_2241.JPG
Pleurote / Citron

Pleurotes 80%

Huile d'olive

Jus de citron 9%

Aillet nouveau

Échalote nouvelle

Persil

Sel et Poivre

Servir Frais sur des toasts

Après ouverture, à consommer dans les 3 jours, conserver entre 0 et 4 C°

4,50€ le pot de 100 g

SAM_2651.JPG
Pleurote / Piment

recette très peu pimentée

convient à toute la famille

Pleurotes 85%

Huile d'olive

Citron (jus et concentré)

Ail

Échalote

Sel

Piment de Cayenne 0.05%

Poivre

Servir Frais sur des toasts

Après ouverture, à consommer dans les 3 jours, conserver entre 0 et 4 C°

4,50€ le pot de 100 g

IMG_20201009_212530_7.jpg
Pleur'Hot

La recette piquante !

Pleurotes 80%

Oignons

Citron (jus et concentré)

Huile d'olive

Piments (oiseau, purple, Cayenne)

Sel et Poivre

Servir Frais sur des toasts

Après ouverture, à consommer dans les 3 jours, conserver entre 0 et 4 C°

4,50€ le pot de 100 g

IMG_20200626_155918_7.jpg
Pleurote des Îles

Le pleurote parfumé !

Pleurotes 83%

Jus de citron vert

Oignons nouveaux

Huile d'olive

Curry, Gingembre

Sel

Jus de citron concentré

Persil et Poivre

Servir Frais sur des toasts

Après ouverture, à consommer dans les 3 jours, conserver entre 0 et 4 C°

5,30€ le pot de 100 g

bottom of page