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Pleurote / Citron

Pleurotes 80%

Huile d'olive

Jus de citron 9%

Aillet nouveau

Échalote nouvelle

Persil

Sel et Poivre

Servir Frais sur des toasts

Après ouverture, à consommer dans les 3 jours, conserver entre 0 et 4 C°

4,50€ le pot de 100 g

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Pleurote / Piment

recette très peu pimentée

convient à toute la famille

Pleurotes 85%

Huile d'olive

Citron (jus et concentré)

Ail

Échalote

Sel

Piment de Cayenne 0.05%

Poivre

Servir Frais sur des toasts

Après ouverture, à consommer dans les 3 jours, conserver entre 0 et 4 C°

4,50€ le pot de 100 g

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Pleur'Hot

La recette piquante !

Pleurotes 80%

Oignons

Citron (jus et concentré)

Huile d'olive

Piments (oiseau, purple, Cayenne)

Sel et Poivre

Servir Frais sur des toasts

Après ouverture, à consommer dans les 3 jours, conserver entre 0 et 4 C°

4,50€ le pot de 100 g

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Pleurote des Îles

Le pleurote parfumé !

Pleurotes 83%

Jus de citron vert

Oignons nouveaux

Huile d'olive

Curry, Gingembre

Sel

Jus de citron concentré

Persil et Poivre

Servir Frais sur des toasts

Après ouverture, à consommer dans les 3 jours, conserver entre 0 et 4 C°

5,30€ le pot de 100 g

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Confit  Pleurote / Orange

Le pleurote confit au miel de sarrasin et aux épices de Noël.

Une recette toute sucrée à déguster avec du fromage ou du foie gras !

Pleurotes 83,7%

Jus d'orange 4,6%

Vinaigre balsamique

Miel de Sarrasin, Oranges confites 2,5%

Sucre de canne

Huile d'olive

Jus de citron concentré

Anis vert, Gingembre, Cardamome, Muscade

Servir Frais

Après ouverture, à consommer dans les 3 jours, conserver entre 0 et 4 C°

5,30€ le pot de 100 g

La Pleuroterie, 3 la lande de cartravers, 22320 LA HARMOYE

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06 35 56 39 71

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