Courge musquée farcie
Pleurotes/Camembert

 

pour 6 à 8 personnes

 

Ingrédients:

  • 500 g de Pleurotes

  • 1 camembert

  • 1 grosse courge musquée

  • huile d'olive

  • vin blanc

  • poivre

  • ail

1°/ Vider la courge de ses graines et la cuire à la vapeur pendant 15 mn

2°/ Faites revenir vos pleurotes dans de l'huile d'olive

3°/ remplir la courge par couches successives de pleurotes et camembert

4°/ Émincer une gousse d'ail que vous mettrez sur le dessus avec du poivre

5°/ verser du vin blanc, remettre le chapeau de la courge

6°/ Mettre au four préchauffé à 180°C pendant environ 20 mn

7°/ vérifier que le camembert est bien fondu.

C'est prêt!

Peut s'accompagner de salade.

La Pleuroterie, 3 la lande de cartravers, 22320 LA HARMOYE

contact@lapleuroterie.bzh

06 35 56 39 71

  • Facebook Social Icône