Sachets de Pleurotes séchés

Soigneusement sélectionnés et coupés, les pleurotes déshydratés pourront être dégustés accompagnés d'une sauce à l'apéritif ou bien réhydratés pour les cuisiner.

Séchés pendant 14h à 42°C, cette technique permet d'éviter la cuisson et de préserver les vitamines et nutriments contenus dans les pleurotes.

Les Tartinables:

Pleurotes/Citron :

Première recette acidulée pour régaler toute la famille, à l'heure de l'apéro!

Mettre au réfrigérateur 1 heure avant de tartiner sur des toasts,

ou en chaud pour accompagner poissons et galettes!

Pleurotes/Piment :

Recette légèrement relevée au piment de Cayenne!

Mettre au réfrigérateur 1 heure avant de tartiner pour l'apéro!

La recette du Pleur'hot est en préparation pour plus de piquant!

Pleurotes des îles :

Recette avec oignons nouveaux, curry, gingembre et citron vert!

Bientôt disponible ...

La Pleuroterie, 3 la lande de cartravers, 22320 LA HARMOYE

contact@lapleuroterie.bzh

06 35 56 39 71

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