Sachets de Pleurotes séchés
Soigneusement sélectionnés et coupés, les pleurotes déshydratés pourront être dégustés accompagnés d'une sauce à l'apéritif ou bien réhydratés pour les cuisiner.
Séchés pendant 14h à 42°C, cette technique permet d'éviter la cuisson et de préserver les vitamines et nutriments contenus dans les pleurotes.
Les Tartinables:
Pleurotes/Citron :
Première recette acidulée pour régaler toute la famille, à l'heure de l'apéro!
Mettre au réfrigérateur 1 heure avant de tartiner sur des toasts,
ou en chaud pour accompagner poissons et galettes!
Pleurotes/Piment :
Recette légèrement relevée au piment de Cayenne!
Mettre au réfrigérateur 1 heure avant de tartiner pour l'apéro!
La recette du Pleur'hot est en préparation pour plus de piquant!
Pleurotes des îles :
Recette avec oignons nouveaux, curry, gingembre et citron vert!
Bientôt disponible ...