top of page
Velouté de Pleurotes
Ingrédients:
-
500 g de Pleurotes
-
250 g de pommes de terre
-
1 oignon
-
6 cuillères à soupe de crème fraîche
-
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
-
50 g beurre
-
30 cl d'eau
-
sel
-
poivre
1°/ éplucher, laver et couper les pommes de terre en dés
2°/ Peler et hacher les oignons
3°/ émincer les pleurotes à la main
4°/ Faite chauffer l'eau
5°/ Dans une cocote faite chauffer le beurre et l'huile d'olive
6°/ Ajouter ensuite les pleurotes et les oignons et faire revenir à feu doux pendant 10 mn
7°/ Ajouter les dés de pommes de terre et l'eau chaude
8°/ Assaisonner
9°/ Lorsque les pleurotes et les pommes de terres sont cuits mixer le tout
10°/ Ajouter la crème fraîche et bien mélanger
bottom of page