La Pleuroterie, 3 la lande de cartravers, 22320 LA HARMOYE

contact@lapleuroterie.bzh

06 35 56 39 71

  • Facebook Social Icône
Velouté de Pleurotes

 

Ingrédients:

  • 500 g de Pleurotes

  • 250 g de pommes de terre

  • 1 oignon

  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche

  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 50 g beurre

  • 30 cl d'eau

  • sel 

  • poivre

1°/ éplucher, laver et couper les pommes de terre en dés

2°/ Peler et hacher les oignons

3°/ émincer les pleurotes à la main

4°/ Faite chauffer l'eau

5°/ Dans une cocote faite chauffer le beurre et l'huile d'olive

6°/ Ajouter ensuite les pleurotes et les oignons et faire revenir à feu doux pendant 10 mn

7°/ Ajouter les dés de pommes de terre et l'eau chaude

8°/ Assaisonner

9°/ Lorsque les pleurotes et les pommes de terres sont cuits mixer le tout

10°/ Ajouter la crème fraîche et bien mélanger